Vaksinasi Perdana Pegawai Lapas Kelas IIB Sekayu

MUBA,WN – Pegawai Lembaga Pemasyarakatan (Lapas) kelas IIB Sekayu mengikuti kegiatan Vaksinasi COVID-19 pertama. Vaksinasi tahap pertama bagi jajaran Lapas ini diadakan di aula Lapas Kelas IIB Sekayu, Rabu (03/03/2021).

Kepala Lapas kelas IIB Sekayu Jhonny H Gultom AMd IP SSos MH saat di wawancarai awak media di sela-sela kegiatan vaksinasi mengucapkan terima kasih kepada seluruh (Tenaga Kesehatan) Nakes yang telah berkenan hadir untuk memberikan vaksinasi kepada seluruh pegawai Lapas kelas IIB Sekayu.

“Pegawai Lapas kelas IIB Sekayu merupakan salah satu yang memperoleh prioritas, mengingat tugas dan tanggungjawabnya yang kerap bersinggungan dengan Warga Binaan pPemasyarakatan (WBP),” ujar Jhonny.

Dijelaskan Jhonny, Kita targetkan semua pegawai Lapas yang berjumlah 70 orang untuk disuntik vaksin hari ini. Semoga pegawai lapas sekayu sehat dan terbebas dari COVID-19.

Sementara itu Kasi Kamtib Tri Nopa Yanda SH SE MH mengungkapkan, untuk Vaksinasi Perdana ini kami bersyukur dapat berjalan dengan lancar, 70 Pegawai kita termasuk saya telah selesai di Vaksin.

“Mudah-mudahan Vaksinasi ini menjadikan pegawai Lapas kelas IIB Sekayu dapat berdampak positif untuk kalangan Masyarakat, agar tidak takut untuk di Vaksin COVID-19,” ajak Tri Nopa Yanda usai pelaksanaan Vaksinasi. (*)

Laporan: Adam

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *